«Молитесь так, как будто все зависит от Бога, и работайте так, как если бы все зависело от вас».

Мне иногда трудно найти баланс дел и веры. Порой я молюсь и просто жду, что Бог сделает это, практически не задумываясь о том, что еще я сам мог бы сделать. В другое время я забываю помолиться, а просто иду и начинаю работать над новым проектом или пытаюсь решить проблему без участия Бога. Цель состоит в том, чтобы помнить, что Бог помогает тем, кто помогает себе.

«Если вам когда-нибудь придется наказывать человека, то всегда соразмеряйте силу своего наказания с количеством того бальзама, который есть у вас внутри, чтобы залечить нанесенную рану».

Мы быстро можем разнести все в пух и прах, но не торопимся показать любовь к провинившемуся после случившегося. Помните, что если вы собираетесь исправить чьи-то ошибки, то вы должны, в равной степени, посвятить себя тому, чтобы помочь им устранить их и почувствовать себя любимыми.

«Если вы воспитываете мужчину; вы воспитываете мужчину. Вы воспитываете женщину, и вы учите целое поколение».

Независимо от того, решит ли женщина продолжать двигаться по карьерной лестнице или быть дома с детьми, образование должно быть неотъемлемой частью. Знание важнее степеней и рабочих мест. Как сказал Джозеф Смит: «Человек спасается, лишь познав».

«В аду нет никакой музыки, ибо вся хорошая музыка принадлежит Небу».

Я уверен, что Скриллекс будет ронять вечные басы в озеро огня и серы, потому что это уж точно не может считаться музыкой.

«Наша религия не будет оспаривать научные факты или противоречить им в каких-либо деталях».

Между дословной интерпретацией Священных Писаний и принятием научных теорий как фактов, может возникнуть некоторый конфликт, но между истинной наукой и истинной религией не будет никаких разногласий. Они поддерживают друг друга.

«Это обязанность Святых Божиих получить все влияние, какое только возможно, на этой земле, и потом использовать каждую частицу этого влияния, чтобы делать добро».

Иногда наша позиция такова, что мы считаем наши благословения, не задумываясь о том, почему Бог вообще благословил нас. Я твердо верю, что каждое благословение, которое мы получаем, дается с целью помочь другим. Таланты не должны быть похоронены.

«Почему мы должны беспокоиться о том, что думают о нас другие? Разве у нас больше уверенности в их мнении, чем в нашем собственном?»

Мы тратим так много времени фильтруя, редактируя, ретушируя, изменяя формулировку, день за днем, чтобы поддерживать определенный имидж. Вместо этого, каждую секунду, когда мы беспокоимся о нашем облике в интернете, мы могли бы провести служа, обучая и любя наших близких. Нам следует иметь больше уверенности и веры в нашу вечную сущность и тратить меньше драгоценного времени на беспокойство о странице на Twitter и Instagram.

«Разница между Богом и дьяволом заключается в том, что Бог создает и организует, в то время как вся работа дьявола направлена на то, чтобы уничтожить».

Если мы хотим следовать за Христом, тратим ли мы больше времени на создание и организацию того, что хорошо? Или мы изучаем с целью критики? Нам доступно такое богатство информации — часть ее хорошая, часть плохая. Хотя это и важно различать хорошее и плохое, пожалуй, даже более важно понимать ответственность, к которой ведут эти знания. Бог знает нашу каждую грубую ошибку, каждую привычку. Вместо того чтобы постоянно ругать, Он вдохновляет нас делать лучше и лучше. Было бы так замечательно, если бы мы помнили об этом в наших личных отношениях.

«Если вам в голову пришла плохая мысль о себе, скажите ей катиться в ад, потому что это именно то место, откуда она пришла!»

Сохраняйте позитивность. Бог возвышает и вдохновляет. Сатана унижает. Не теряйте веру, держитесь железных перил и скажите всем плохим мыслям убираться прочь!

Эту статью написал Коннор Снайдер.